Впервые команда из России примет участие в Race Across America

18 июня стартует самая сложная и протяженная гонка в мире Race Across America, которая пройдет в 35-й раз. Впервые участие в ней примет команда из России.

Трасса Race Across America протяженностью 4828 км проходит через 12 американских штатов, с Западного побережья США на Восточное. Состязание идет непрерывно и занимает от семи до 11 суток.

Российская команда Ultracycling Russia Team состоит из 4 человек. В ее состав входят генеральный директор MoneyMan Борис Батин, директор по работе с инвесторами MoneyMan Евгений Почаев, партнер FCG Артем Ситников и генеральный директор Globe Express Services Микаэл Геворкян. В их активе — участие в соревнованиях Ironman, Ultraman, Coastto Coast, MDS, в сложнейших марафонах и заплывах по всему миру.

Ultracycling Russia Team ставит перед собой цель не только дойти до финиша, но и побороться за высокие места. Для команды важно показать, что даже любители могут успешно конкурировать с ведущими атлетами мирового уровня.

Участники команды объединились для участия в RAAM не только ради спортивных достижений, но и благотворительности. Совместно с Российским фондом помощи (Русфонд) команда собирает денежные средства на лечение 4-х детей из России, которым очень нужна помощь.