Получить бесплатно

Согласие на обработку персональных данных

Действует с 30.08.2021

Приложение № 1

к Приказу

Генерального директора

ООО МФК «Мани Мен»

от 16.08.2021 г. № ММ-Оф-29

Согласие на обработку персональных данных

  1. Я, ____(ФИО, паспорт № ___ выдан (кем, когда), адрес регистрации), сознательно, свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО МФК «Мани Мен» (ОГРН 1117746442670, регистрационный номер записи в государственном реестре микрофинансовых организаций 2110177000478, адрес места нахождения: Российская Федерация, 121096, г. Москва, ул. Василисы Кожиной, д. 1, офис Д13), АО «НБКИ» (адрес места нахождения: 121069, г. Москва, Скатертный пер., д. 20, стр.1, ИНН 7703548386), ЗАО «ОКБ» (адрес места нахождения: 115184, г. Москва, ул. Большая Татарская, д. 9, этаж 4, пом. 51, ИНН 7710561081), ООО «БКИ Эквифакс» (129090, г. Москва, Каланчевская ул., д. 16, стр. 1, ИНН 7813199667), ООО «Кредитное бюро Русский Стандарт» (105318, г. Москва, Семеновская площадь, д. 7, корпус 1, ИНН 7719562097), а также лицам, указанным в п. 4.3.1. «Политики конфиденциальности сайта moneyman.ru и мобильного приложения Moneyman» (https://moneyman.ru/wp-content/uploads/2021/04/Politika-konfidentsialnosti-dlya-sajta-moneyman-i-MP-moneyman-.pdf) на обработку в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» всех моих персональных данных, предоставленных мною самостоятельно при регистрации и заполнении Анкеты на официальном сайте ООО МФК «Мани Мен» в информационно-коммуникационной сети «Интернет» moneyman.ru, по почте, электронной почте или иным способом, а также полученных ООО МФК «Мани Мен» и указанными выше бюро кредитных историй от третьих лиц в соответствии с настоящим Согласием, в том числе: фамилия, имя, отчество; пол; дата и место рождения; паспортные данные; идентификационный номер налогоплательщика, страховой номер индивидуального лицевого счета; фотографии; место проживания (официальной регистрации), включая регион проживания, основание проживания (наём или нахождение жилого помещения в собственности); адрес фактического проживания; время проживания по текущему адресу; номера мобильного и стационарного телефонов; электронная почта; семейное положение, количество детей и иждивенцев; социальное, имущественное положение, образование, профессия, сведения о месте работы, должность, доходы, даты зарплаты; сведения о расходах; сведения о наличии у меня задолженности, в т. ч. по займам, по оплате коммунальных платежей, за аренду и пр.; банковские реквизиты; сведения о состоянии здоровья; информацию, содержащуюся в кредитной истории; сведения об участии в судебных спорах; файлы cookie; идентификатор устройства; ip-адрес; технические характеристики устройства, с которого осуществлен вход на сайт moneyman.ru, а также указанные ниже сведения, полученные от ПАО «МегаФон».
    Я даю согласие ООО МФК «Мани Мен» на передачу в адрес ПАО «МегаФон» (127006, г. Москва, Переулок Оружейный, дом 41, ИНН 7812014560) сведений об абоненте (абонентские номера, сведения об абонентском устройстве), а также выражаю свое согласие ПАО «МегаФон» на обработку сведений обо мне как об абоненте, включая, но не ограничиваясь: абонентские номера, сведения об абонентском устройстве, другие данные, позволяющие идентифицировать абонентское устройство, иные сведения об оказываемых услугах по договору об оказании услуг связи, за исключением сведений, составляющих тайну связи, а также на передачу ООО МФК «Мани Мен» указанных сведений и результата обработки указанных сведений.
  2. Настоящее Согласие на обработку моих персональных данных дается в целях рассмотрения ООО МФК «Мани Мен» возможности заключения со мной договора или исполнения заключенного договора (в том числе для обработки персональных данных с использованием оценочных (скоринговых) методик, предоставления персональных данных третьим лицам для их обработки с применением оценочных (скоринговых) методик).
  3. Настоящее согласие действует до момента достижения целей, указанных в п. 2 настоящего Согласия, за исключением согласия на получение информации о моей кредитной истории (п. 6), которое действует в течение шести месяцев со дня оформления.
  4. Согласие на обработку и использование моих персональных данных может быть досрочно отозвано путем направления заявления в ООО МФК «Мани Мен» в простой письменной форме. Отказаться от рассылок рекламного характера, а также отозвать согласие на обработку моих данных в целях, указанных в п.3настоящего Согласия, я вправе, кликнув по специальной ссылке в направленном мне на адрес электронной почты письме, а также путем направления сообщения по электронной почте support@moneyman.ru, либо позвонив по номеру телефона 8-800-77-555-76.
  5. Настоящим я даю ООО МФК «Мани Мен» и бюро кредитных историй, указанным в п.1 настоящего Согласия, свое согласие на осуществление любого действия (операции) или совокупности действий (операций) с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными, включая сбор (включая получение данных из открытых источников, а также размещенных в информационно-коммуникационной сети «Интернет»), запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), включая передачу третьим лицам (в том числе, лицам, чьи контактные данные были мною предоставлены, а также лицам, действующим на основании агентских договоров или иных договоров, заключенных ими с Обществом (в том числе, в случае неисполнения и/или ненадлежащего исполнения мною обязательств по Договору Займа с целью осуществления этими лицами действий, направленных на взыскание просроченной задолженности по договору, а также с целью передачи мне информации, связанной с исполнением договора займа)) , блокирование, уничтожение персональных данных, а также на трансграничную передачу данных.
  6. В целях, указанных в п. 2 настоящего Согласия, я предоставляю ООО МФК «Мани Мен» право получать информацию о моей кредитной истории в Центральном каталоге кредитных историй и кредитный отчет в Бюро кредитных историй в соответствии с Федеральным законом от 30.12.2004 г. № 218-ФЗ «О кредитных историях» и иных организациях, осуществляющих, в соответствии действующим законодательством, формирование, обработку и хранение кредитных историй. Право выбора бюро кредитных историй предоставляется мной ООО МФК «Мани Мен» по его усмотрению и дополнительного согласования со мной не требует.
  7. Я поручаю ООО МФК «Мани Мен» обработку предоставляемых мной персональных данных третьих лиц. Настоящим я подтверждаю, что персональные данные третьих лиц предоставляются мной с согласия таких лиц с учетом цели, способов и сроков обработки персональных данных, определенных настоящим Согласием.
  8. Я согласен, что ООО МФК «Мани Мен» вправе проверить любую сообщаемую мной информацию, а предоставленные мной документы и копии, а также оригинал настоящего заявления будут храниться у ООО МФК «Мани Мен».
  9. Я даю свое согласие на получение от ООО МФК «Мани Мен» информационных материалов о наступлении сроков исполнения обязательств по договору займа, возникновении или наличии просроченной задолженности с указанием суммы, иной информации, связанной с исполнением договора займа по любым каналам связи, включая: SMS-оповещение, почтовое письмо, телеграмму, голосовое сообщение, сообщение по электронной почте, личное сообщение в мессенджере или социальной сети, push-уведомления через мобильное приложение или браузер. При этом для данных информационных рассылок я разрешаю ООО МФК «Мани Мен» использовать любую контактную информацию, переданную мной ООО МФК «Мани Мен».

Дата подписания: «__» _____.20__ г.

Архив:

Вернуться в документы

Первый заём — бесплатно
на срок до 21 дня
на сумму до 30 000 ₽

0% в день

Получить бесплатно

Доступно только для первого займа