8-800-77-555-76
с 9 до 21 по Москве

Согласие на обработку персональных данных

  1. Я, ____(ФИО, паспорт № ___ выдан (кем, когда), адрес регистрации) сознательно, свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО МФК «Мани Мен» (ОГРН 1117746442670, регистрационный номер записи в государственном реестре микрофинансовых организаций 2110177000478, адрес места нахождения: Российская Федерация, 121087, г. Москва, ул. Барклая, д. 6, стр. 9, офис 1) на обработку в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» всех моих персональных данных, предоставленных мною самостоятельно при регистрации и заполнении Анкеты на официальном сайте ООО МФК «Мани Мен» в информационно-коммуникационной сети «Интернет» moneyman.ru, по почте, электронной почте или иным способом, а также полученных ООО МФК «Мани Мен» от третьих лиц в соответствии с настоящим Согласием, в том числе: фамилия, имя, отчество; пол; дата и место рождения; паспортные данные; место проживания (официальной регистрации), включая регион проживания, основание проживания (наём или нахождение жилого помещения в собственности); адрес фактического проживания; время проживания по текущему адресу; номер мобильного телефона; номер домашнего телефона (в случае представления); номер рабочего телефона (при наличии); электронная почта; семейное положение, количество детей и иждивенцев; социальное, имущественное положение, образование, профессия, сведения о месте работы, должность, доходы, даты зарплаты; сведения о наличии у меня задолженности, в т. ч. по займам, по оплате коммунальных платежей, за аренду и пр.; информацию, содержащуюся в кредитной истории.
  2. Настоящее Согласие на обработку моих персональных данных дается в целях рассмотрения ООО МФК «Мани Мен» возможности заключения со мной договора или исполнения заключенного договора (в том числе для обработки персональных данных с использованием оценочных (скоринговых) методик, предоставления персональных данных в обезличенном виде третьим лицам для их обработки с применением оценочных (скоринговых) методик).
  3. Настоящее Согласие на обработку моих персональных данных дается в целях осуществления ООО МФК «Мани Мен» направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с третьими лицами и передачи третьим лицам сведений о моих персональных данных, в т. ч. о просроченной задолженности и ее взыскании.
  4. Настоящее согласие дается также в целях информирования меня ООО МФК «Мани Мен» о новых акциях, продуктах и услугах, предоставляемых ООО МФК «Мани Мен» и его партнерами, в целях осуществления контроля проведения и подведения итогов маркетинговых акций, а также в целях проведения электронных и sms-опросов.
  5. Настоящее согласие действует в течение пяти лет со дня его предоставления, за исключением согласия на получение информации о моей кредитной истории (п.6), которое действует в течение двух месяцев со дня оформления.
  6. Согласие на обработку и использование моих персональных данных, за исключением данного в целях, указанных в п.3, может быть досрочно отозвано путем направления заявления в ООО МФК «Мани Мен» в простой письменной форме.

Отказаться от рассылок рекламного характера, а также отозвать согласие на обработку моих данных в целях, указанных в п.4 настоящего Согласия, я вправе, кликнув по специальной ссылке в направленном мне на адрес электронной почты письме, а также путем направления сообщения по электронной почте support@moneyman.ru, либо позвонив по номеру телефона 8-800-77-555-76.

Согласие на обработку и использование моих персональных данных, данное в целях, указанных в п.3, может быть отозвано в любое время путем направления ООО МФК «Мани Мен» уведомления через нотариуса или по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо путем вручения заявления под расписку уполномоченному лицу ООО МФК «Мани Мен» или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах.

  1. Настоящим я даю ООО МФК «Мани Мен» свое согласие на осуществление любого действия (операции) или совокупности действий (операций) с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), включая передачу третьим лицам (в том числе, лицам, чьи контактные данные были мною предоставлены, а также лицам, действующим на основании агентских договоров или иных договоров, заключенных ими с Обществом (в том числе, в случае неисполнения и/или ненадлежащего исполнения мною обязательств по Договору Займа с целью осуществления этими лицами действий, направленных на взыскание просроченной задолженности по договору, а также с целью передачи мне информации, связанной с исполнением договора займа)), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, а также на трансграничную передачу данных.
  2. Я предоставляю ООО МФК «Мани Мен» право получать информацию о моей кредитной истории в Центральном каталоге кредитных историй и в Бюро кредитных историй в соответствии с Федеральным законом от 30.12.2004 г. № 218-ФЗ «О кредитных историях» Право выбора бюро кредитных историй предоставляется мной ООО МФК «Мани Мен» по его усмотрению и дополнительного согласования со мной не требует.
  3. Я поручаю ООО МФК «Мани Мен» обработку предоставляемых мной персональных данных третьих лиц. Настоящим я подтверждаю, что персональные данные третьих лиц предоставляются мной с согласия таких лиц с учетом цели, способов и сроков обработки персональных данных, определенных настоящим Согласием.
  4. Я согласен, что ООО МФК «Мани Мен» вправе проверить любую сообщаемую мной информацию, а предоставленные мной документы и копии, а также оригинал настоящего заявления будут храниться у ООО МФК «Мани Мен».
  5. Я даю свое согласие на получение от ООО МФК «Мани Мен» информационных материалов о наступлении сроков исполнения обязательств по договору займа, возникновении или наличии просроченной задолженности с указанием суммы, иной информации, связанной с исполнением договора займа, а также информации, направляемой в целях, указанных в п.3 настоящего Согласия, по любым каналам связи, включая: SMS-оповещение, почтовое письмо, телеграмму, голосовое сообщение, сообщение по электронной почте, личное сообщение в мессенджере или социальной сети, push-уведомления через мобильное приложение или браузер. При этом для данных информационных рассылок я разрешаю ООО МФК «Мани Мен» использовать любую контактную информацию, переданную мной ООО МФК «Мани Мен».

Дата подписания: «__» _____.20__ г.


Cумма,
30 000
Cрок, недель
дней
10 недель
недель
Вы берете
40 200 руб.
До (включительно)
30 мая, 2014
Вы возвращаете
9 334 руб.
Платеж раз в 2 недели
9 334 руб.
А что если я не успеваю вернуть вовремя?

В случае непредвиденных ситуаций, MoneMan готов продлить срок возврата денег до 4х недель!