Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

1. Я,____(ФИО, паспорт № ___ выдан (кем, когда), адрес регистрации) сознательно, свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО МФК «Мани Мен» (ОГРН 1117746442670, регистрационный номер записи в государственном реестре микрофинансовых организаций 2110177000478, адрес места нахождения: Российская Федерация, 121096, г. Москва, ул. Василисы Кожиной, д.1, офис Д13), АО «НБКИ» (адрес места нахождения: 121069, г. Москва, Скатертный пер., д. 20, стр.1), ЗАО «ОКБ» (г. Москва, 1-ая Тверская-Ямская, 2, стр.1), ООО «ЭКС» (129090, г. Москва, Каланчевская ул., д. 16, стр. 1), ООО «Кредитное бюро Русский Стандарт» (105318, г. Москва, Семеновская площадь, д. 7, корпус 1) на обработку в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» всех моих персональных данных, предоставленных мною самостоятельно при регистрации и заполнении Анкеты на официальном сайте ООО МФК «Мани Мен» в информационно-коммуникационной сети «Интернет» moneyman.ru, по почте, электронной почте или иным способом, а также полученных ООО МФК «Мани Мен» и указанными выше бюро кредитных историй от третьих лиц в соответствии с настоящим Согласием, в том числе: фамилия, имя, отчество; пол; дата и место рождения; паспортные данные; фотографии; место проживания (официальной регистрации), включая регион проживания, основание проживания (наём или нахождение жилого помещения в собственности); адрес фактического проживания; время проживания по текущему адресу; номер мобильного телефона; номер домашнего телефона (в случае представления); номер рабочего телефона (при наличии); электронная почта; семейное положение, количество детей и иждивенцев; социальное, имущественное положение, образование, профессия, сведения о месте работы, должность, доходы, даты зарплаты; сведения о наличии у меня задолженности, в т.ч. по займам, по оплате коммунальных платежей, за аренду и пр.; информацию, содержащуюся в кредитной истории.

2. Настоящее Согласие на обработку моих персональных данных дается в целях рассмотрения ООО МФК «Мани Мен» возможности заключения со мной договора или исполнения заключенного договора (в том числе для обработки персональных данных с использованием оценочных (скоринговых) методик, предоставления персональных данных в обезличенном виде третьим лицам для их обработки с применением оценочных (скоринговых) методик).

3. Настоящее Согласие на обработку моих персональных данных дается в целях осуществления ООО МФК «Мани Мен» направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с третьими лицами и передачи третьим лицам сведений о моих персональных данных, в т. ч. о просроченной задолженности и ее взыскании.

4. Настоящее согласие дается также в целях информирования меня ООО МФК «Мани Мен» о новых акциях, продуктах и услугах, предоставляемых ООО МФК «Мани Мен» и его партнерами, в целях осуществления контроля проведения и подведения итогов маркетинговых акций, а также в целях проведения электронных и sms-опросов.

5. Настоящее согласие действует в течение пяти лет со дня его предоставления, за исключением согласия на получение информации о моей кредитной истории (п.8), которое действует в течение двух месяцев со дня оформления.

6. Согласие на обработку и использование моих персональных данных, за исключением данного в целях, указанных в п.3, может быть досрочно отозвано путем направления заявления в ООО МФК «Мани Мен» в простой письменной форме.

Отказаться от рассылок рекламного характера, а также отозвать согласие на обработку моих данных в целях, указанных в п.4 настоящего Согласия, я вправе, кликнув по специальной ссылке в направленном мне на адрес электронной почты письме, а также путем направления сообщения по электронной почте support@moneyman.ru, либо позвонив по номеру телефона 8-800-77-555-76.

Согласие на обработку и использование моих персональных данных, данное в целях, указанных в п.3, может быть отозвано в любое время путем направления ООО МФК «Мани Мен» уведомления через нотариуса или по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо путем вручения заявления под расписку уполномоченному лицу ООО МФК «Мани Мен» или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах.

7. Настоящим я даю ООО МФК «Мани Мен» и бюро кредитных историй, указанным в п.1 настоящего Согласия, свое согласие на осуществление любого действия (операции) или совокупности действий (операций) с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными, включая сбор (включая получение данных из открытых источников, а также размещенных в информационно-коммуникационной сети «Интернет»), запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), включая передачу третьим лицам (в том числе, лицам, чьи контактные данные были мною предоставлены, а также лицам, действующим на основании агентских договоров или иных договоров, заключенных ими с Обществом (в том числе, в случае неисполнения и/или ненадлежащего исполнения мною обязательств по Договору Займа с целью осуществления этими лицами действий, направленных на взыскание просроченной задолженности по договору, а также с целью передачи мне информации, связанной с исполнением договора займа)), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, а также на трансграничную передачу данных.

8. В целях, указанных в п.2 и п.4 настоящего Согласия, я предоставляю ООО МФК «Мани Мен» право получать информацию о моей кредитной истории в Центральном каталоге кредитных историй и кредитный отчет в Бюро кредитных историй в соответствии с Федеральным законом от 30.12.2004 г. № 218-ФЗ «О кредитных историях». Право выбора бюро кредитных историй предоставляется мной ООО МФК «Мани Мен» по его усмотрению и дополнительного согласования со мной не требует.

9. Я поручаю ООО МФК «Мани Мен» обработку предоставляемых мной персональных данных третьих лиц. Настоящим я подтверждаю, что персональные данные третьих лиц предоставляются мной с согласия таких лиц с учетом цели, способов и сроков обработки персональных данных, определенных настоящим Согласием.

10. Я согласен, что ООО МФК «Мани Мен» вправе проверить любую сообщаемую мной информацию, а предоставленные мной документы и копии, а также оригинал настоящего заявления будут храниться у ООО МФК «Мани Мен».

11. Я даю свое согласие на получение от ООО МФК «Мани Мен» информационных материалов о наступлении сроков исполнения обязательств по договору займа, возникновении или наличии просроченной задолженности с указанием суммы, иной информации, связанной с исполнением договора займа, а также информации, направляемой в целях, указанных в п.3 настоящего Согласия, по любым каналам связи, включая: SMS-оповещение, почтовое письмо, телеграмму, голосовое сообщение, сообщение по электронной почте, личное сообщение в мессенджере или социальной сети, push-уведомления через мобильное приложение или браузер. При этом для данных информационных рассылок я разрешаю ООО МФК «Мани Мен» использовать любую контактную информацию, переданную мной ООО МФК «Мани Мен».

Дата подписания: «__» _____.20__ г.