Сооснователи IDF Eurasia приняли участие в форуме FinTech Power

28.10.2019

В рамках конференции Борис Батин выступил членом экспертного совета, призванного выбрать из пула заявок стартапов участников pitch-сессии форума. Затем Борис в числе других экспертов определил победителя pitch-сессии, которым стал проект Viewapp. Стартап создал универсальное многофункциональное приложение для выполнения осмотров по заданным сценариям. Проект, например, устраняет мошенничество в страховании, так как позволяет проводить и сохранять результаты осмотра в онлайн-режиме, исключая редактирование отснятых материалов.

Сооснователь IDF Eurasia Александр Дунаев выступил в сессии «Трансформация fintech: современный ландшафт, векторы развития, будущее финансовых услуг». В ходе дискуссии обсуждались глобальный и российский рынки финансовых инноваций, будущее финтех-индустрии, основные тренды и прогнозы. Участники панели, среди которых были, например, представители фонда Сколково, KPMG, ассоциации Финтех, подискутировали о роли регулятора в развитии финтеха, цифровой конкуренции и финансовой доступности.

Программа FinTech Power 2019 отразила проблематику изменений в области финансовых технологий, и включила наиболее актуальные темы: от lifestyle banking и открытых API, до последних разработок в машинном обучении, искусственном интеллекте, робоэдвайзинге и т.д.

Сооснователи IDF Eurasia приняли участие в форуме FinTech Power - Moneyman Moneyman
Рейтинг пользователей для данного продукта
star
star
star
star
star
5
Сооснователи IDF Eurasia приняли участие в форуме FinTech Power - Moneyman
152 голоса