Компания MoneyMan понижает процентные ставки в пику санкциям

В сентябре 2014 года компания MoneyMan запустила новую линейку продуктов для своих клиентов, более чем в двое понизив процентные ставки, невзирая на санкции против России.

По данным Центрального Банка в этом году наблюдается тенденция на ухудшение условий кредитования населения. К примеру, Вестник Банка России установил, что 45% банков повысили ставки по потребительским кредитам, в то время как 40% банков ужесточили требования к заемщикам. В качестве причины указывается падение платежной дисциплины, доходов населения и недостаток финансирования на фоне введенных против России санкций.

Не смотря на антироссийские санкции со стороны США и Евросоюза, компания MoneyMan запустила новую линейку тарифов для своих клиентов, по которым процентные были снижены и составили от 0,75% до 1,00%. Таким образом, компания снизила ставки более, чем вдвое, в полный противовес всему рынку.

«Мы считаем, что страна и рынок должны мобилизоваться в период геополитической напряженности. Для нас самый очевидный способ поддержать государство – это сделать сервис дешевле для населения в непростую минуту», — прокомментировал генеральный директор MoneyMan Батин Борис Александрович.

При этом отдельным пунктом Банк России указывает на то, что банки наращивают массивы в этом году за счет государственных источников.

«В противовес рыночной тенденции мы финансируем рост нашего портфеля как за счет собственных средств, так и за счет частного сектора. При этом, опуская ставки, мы рассчитываем приобрести лояльность клиентов, которые сами могут увидеть, что даже в непростое время компания оказывает качественный конкурентно способный сервис», — добавил управляющий директор компании Александр Дунаев.

Более того, в сентябре этого года компания начала осуществлять свою деятельность на территории Крыма для обеспечения финансовыми услугами новых граждан Российской Федерации. Именно инновационность сервиса, позволяющего не содержать точки продаж, а оказывать всю услугу в интернете, дает возможность так быстро прийти в стратегически важный регион России в настолько короткий срок.

Компания MoneyMan предоставляет краткосрочные онлайн займы от 1500 до 30000 рублей на всей территории Российской Федерации.


Похожие новости

MoneyMan гарантирует самые низкие проценты для повторных клиентов

Компания MoneyMan запускает новую линейку продуктов, и дает гарантию низкой ставки. Теперь для клиентов доступно еще больше возможностей.

Оставьте отзыв и получите 1 000 баллов в подарок

В течение месяца MoneyMan дарит  1000 бонусных баллов каждому, кто оставит отзыв о мобильном приложении в Google Play. 

Компания MoneyMan приняла участие в конференции The Retail Finance «точка Банка – Живущие в сети»

18 сентября генеральный директор MoneyMan Борис Батин выступил на круглом столе на конференции «точка Банка – Живущие в сети», которая прошла в The Cabinet на территории ARTPLAY.