Покемоны привели в MoneyMan новых пользователей

MoneyMan, первая и крупнейшая организация онлайн-кредитования в России, провела акцию для фанатов игры Pokemon Go.

Акция MoneyMan Go прошла в минувшие выходные в Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске и Казани.

Согласно условиям акции-квеста, необходимо было найти девушек-сотрудников (MoneyGirl) компании в брендированных футболках MoneyMan и сделать с ними селфи либо фото девушки с покемоном. Помимо этого, необходимо было поделиться сделанной фотографией со своими друзьями в социальных сетях Вконтакте и Одноклассники.

MoneyGirls передвигались по центру городов от одного покестопа* к другому, активируя привлечение покемонов к этому месту с помощью lure-модулей**. Об изменении своего местоположения MoneyGirls информировали участников в группах MoneyMan в соцсетях.

В акции приняли участие более 400 человек, которые разместили около 1000 фотографий в соцсетях. Общих охват пользователей в социальных сетях превысил 50 тыс. человек. На сегодняшний день по результатам акции общее число подписчиков на официальные страницы MoneyMan в ВК и ОК увеличилось на 0,9% и составило 48547 участников.

    

«Компания успешно оценивает пилотный проект, мы планируем провести аналогичные акции ив других крупных городах страны», – отметил директор по маркетингу MoneyMan Илья Болтнев.

По условиям акции за каждое пятое фото с MoneyGirl или ее фото с покемоном MoneyMan подарит по 500 рублей, а также 5 призов по 3000 рублей авторам самых оригинальных фото и суперприз акции – 30 000 рублей для случайного победителя. Победители акции будут объявлены на официальных страницах компании в социальных сетях до 14 августа 2016 года.

* pokestop – внутриигровой объект, привязанный к реальной географии города.
** luremodule — внутриигровой объект, используемый для ловли и приманки покемонов.


Похожие новости

MoneyMan выяснил, на что чаще занимают в России

Подавляющее число российских граждан уделяют время планированию собственного бюджета. Статья «непредвиденные расходы» особенно важна, так как спрогнозировать ее точную величину невозможно. Именно для покрытия таких трат в большинстве своем клиенты МФО берут займы. Специалисты компании MoneyMan провели собственное исследование и выяснили, на какие цели клиентам сервиса требуются денежные средства.

MoneyMan Go выходит в города!

MoneyMan запускает новую акцию «MoneyMan Go выходит в города!» в честь своего Дня рождения! Принимайте участие, ищите покемонов в своем городе и выигрывайте денежные призы!

Конкурс-квест «MoneyMan Go» — еще больше призов в честь четырёхлетия!

MoneyMan запускает новый конкурс-квест «MoneyMan Go» для своих друзей в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники! Принимайте участие и выигрывайте денежные призы!