Moneyman — лауреат премии «Банк года 2020» портала Банки.ру

08.04.2021

18 февраля 2020 года состоялась церемония награждения участников XIV профессиональной премии «Банк года», которую ежегодно проводит крупнейший независимый финансовый портал «Банки.ру».

Решением экспертного совета «Банки.ру», по результатам 2020 года компания Moneyman была признана победителем в номинации «Лучшая онлайн-заявка».

Как отмечают организаторы премии, ее цель — определить лучшие финансовые организации России, предоставить клиентам достоверную и непредвзятую информацию для выбора надежного партнера среди компаний, а бизнесу — ориентиры для дальнейшего развития.

Ирина Хорошко, генеральный директор IDF Eurasia в России (бренд Moneyman):

«Наша бизнес-модель изначально предполагала работу исключительно онлайн. Запустившись в 2012 году, на российском рынке мы стали первой компанией в своем сегменте, которая предложила клиентам 100% дистанционное обслуживание полного цикла — от подачи заявки до получения средств. Мы непрерывно совершенствуем функционал, и это во многом позволило нам обеспечить высочайшее качество и бесперебойность сервиса в период резко возросшей востребованности онлайн-услуг во время пандемии. И сегодня нам очень приятно видеть в качестве признания заслуг эту престижную награду».

Moneyman — лауреат премии «Банк года 2020» портала Банки.ру - Moneyman Moneyman
Рейтинг пользователей для данного продукта
star
star
star
star
star
5
Moneyman — лауреат премии «Банк года 2020» портала Банки.ру - Moneyman
152 голоса