MoneyMan: основная задача микрофинансового рынка - это борьба с нелегальными компаниями!

25.07.2016

21 июля в Ростове-на-Дону состоялся III Южнороссийский Микрофинансовый Форум, организованный саморегулируемой организацией «Микрофинансирование и Развитие» (СРО «МиР»). В сессии «Лучшие практики микрофинансирования 2016: куда идти?» принял участие генеральный директор сервиса онлайн-кредитования MoneyMan Борис Батин.

В мероприятии приняли участие крупнейшие МФО, саморегулируемые организации, представители ЦБ РФ и Правительства Ростовской области, IT-компании и независимые эксперты.

В процессе дискуссии участники форума делились своими мнениями относительно состояния рынка микрофинансирования, новых законодательных инициатив, а также планами на будущее.

В ходе своего выступления Борис Батин отметил, что в современных реалиях основная задача для всего рынка микрофинансирования в стране – это синхронизированная работа с Центральным банком по выявлению мошенников и недобросовестных участников рынка. Теневой бизнес негативным образом влияет на цивилизованный рынок, в связи с чем вся отрасль несет существенные риски. Очень важно планомерно бороться с теневыми МФО для того, чтобы игроки, которые придерживаются всех законодательных норм, не проигрывали им в конкурентной борьбе и могли продолжить свое развитие.

MoneyMan: микрофинансовый рынок в борьбе с нелегальными компаниями Moneyman MoneyMan на III Южнороссийском Микрофинансовом Форуме представил свои идеи по выявлению теневого бизнеса и борьбе с нелегальными компаниями и мошенниками.
Рейтинг пользователей для данного продукта
star
star
star
star
star
5
MoneyMan: микрофинансовый рынок в борьбе с нелегальными компаниями
152 голоса