Конкурс «Меню на прожиточный минимум»

Дорогие друзья, в нашей команде работают азартные и веселые люди, поэтому поводом для нашего следующего конкурса послужил спор наших сотрудников, Кати и Бори. Проигравший будет питаться в течение 2-х недель, не выходя за пределы прожиточного минимума. Напоминаем, что его величина для трудоспособного населения составляет 7 633 рубля в месяц, поэтому мы делим эту сумму пополам.

 

Меню на прожиточный минимум

Ваша задача составить меню на две недели для одного из наших сотрудников, стоимость продуктов не должна превышать 3 816 рублей 50 копеек. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд. Катя не ест углеводную пищу, а именно зерновые: пшеница, рожь, овес, цельное зерно, пшено, кукуруза, нешлифованный рис, ячмень, гречиха, изделия из муки грубого помола, картофель и бананы. Боря не ест рыбные продукты. Соответственно их нельзя использовать при составлении меню.

Участники нашего спора выберут по одному победителю. Каждый из них получит в подарок 1000 рублей от Манимена.

Условия участия в конкурсе:

1. Вы должны быть участником группы Moneyman Вконтакте
2. Участник конкурса должен быть гражданином РФ старше 18 лет.
3. Поделитесь на вашей стене информацией об этом конкурсе, необходимо сделать репост этого сообщения.
4. Оставьте оставьте свой вариант меню в теме «Меню для Кати» или «Меню для Бори». Стоимость продуктов не должна превышать установленный бюджет (3816 рублей 50 копеек). При составлении меню обращайте внимание на рацион наших сотрудников.
5. Конкурс проводится с 14 августа по 25 августа. Результаты оглашаются 26 августа.
6. Борис и Катя определят двух победителей, которые получат денежные призы, 1000 рублей каждому!

Полные правила конкурса