Компания MoneyMan вошла в рейтинг лучших работодателей 2016 года

MoneyMan, первая и ведущая компания онлайн-кредитования в России, вошла в «Рейтинг работодателей 2016», организованный порталом Head Hunter.

В 2016 году в рейтинге приняли участие более 250 компаний. Победитель рейтинга определялся на основе оценки эффективности корпоративного управления и опроса соискателей, в котором приняли участие более 100 тыс. человек.

«За 4 года компания прошла путь от молодого стартапа до одной из ведущих мировых финтех-компаний. Компания постоянно развивает свою команду, внедряет самые современные программы обучения и мотивации персонала, совершенствует внутренние коммуникации и создает комфортные условия труда. Мы благодарны профессиональному сообществу, нашим потенциальным кандидатам и сотрудникам за признание и высокую оценку нашей работы. Уверена, что по итогам текущего года компания значительно усилит свои позиции», — отметила руководитель HR службы компании MoneyMan Ксения Бялыницкая.

Рейтинг лучших работодателей России проводится порталом Head Hunter с 2010 года на основе комплексного, научно-обоснованного подхода к оценке эффективности корпоративной системы управления персоналом.

С результатами рейтинга можно ознакомится на сайте рейтинга.