Ирина Хорошко, генеральный директор Moneyman, приняла участие в форуме Finopolis

01.11.2019

Moneyman выступает заметным игроком финансово-технологического рынка России. Экпертиза компании востребована на уровне мегарегулятора. Поэтому представители компании были приглашены к участию в наиболее заметном финтех-форуме страны.

Ирина Хорошко приняла участие в форуме в рамках партнерства сестринской структуры IDF Lab с инновационным центром «Сколково». Проект в числе 5 других был выбран для стенда отечественного аналога Силиконовой долины среди сотен резидентов Сколково. Таким образом была отмечена важная роль data science центра IDF Lab в развитии и экспорте российских инноваций в области финансовых технологий.

Также в форуме принял участие генеральный директор IDF Lab Борис Батин. Борис провел ряд плодотворных встреч со стартапами, вендорами, банками, фондами, которые были направлены на углубление сотрудничества в финтех-сообществе.

Форум Finopolis, проводимый Центральным банком в партнерстве с лидерами IT и финансового рынка, является крупнейшей в России площадкой для обсуждения и анализа тенденций и возможностей применения современных цифровых технологий в финансовом секторе.

Среди ключевых тем форума в 2019 году можно назвать регуляторный Fast Track для финтеха, иммерсивный финтех, кибербезопасность, бигтехи, open banking, искусственный интеллект и другие.

Ирина Хорошко, генеральный директор Moneyman, приняла участие в форуме Finopolis - Moneyman Moneyman
Рейтинг пользователей для данного продукта
star
star
star
star
star
5
Ирина Хорошко, генеральный директор Moneyman, приняла участие в форуме Finopolis - Moneyman
152 голоса