В спорте только девушки!

В преддверие 8 марта стартует суперконкурс для участников наших групп в социальных сетях – «В спорте только девушки!». Поскольку MoneyMan всячески выступает за здоровый образ жизни и спорт, то и конкурс тематический – выполняйте простые условия и выигрывайте 1 из 5 сертификатов сети магазинов Спортмастер на сумму 1000 рублей каждый, играя с нами в социальной сети ВКонтакте и Одноклассники.

 

Конкурс В спорте только девушкиКонкурс «В спорте только девушки!» пройдет с 26 февраля до 8 марта 2015 г.

Призовой фонд:

— 5 сертификатов сети магазинов Спортмастер на 1000 рублей каждый для победителей конкурса в социальной сети ВКонтакте;

— 5 сертификатов сети магазинов Спортмастер на 1000 рублей каждый для победителей конкурса в социальной сети Одноклассники.

Условия для участия:

  1. К участию в конкурсе допускаются совершеннолетние граждане РФ, которые являются участниками нашей группы в социальной сети ВКонтакте или Одноклассники, или стали ими в ходе конкурса.
  2. Для участия в конкурсе необходимо сделать репост записи о конкурсе в нашей группе в социальной сети Вконтакте или Одноклассники посредством нажатия кнопки «Поделиться».
  3. Также необходимо попытаться угадать, за каким спортивным атрибутом, изображенным на иллюстрации, прикрепленной к записи о конкурсе, спрятаны призы, и написать выигрышный с точки зрения участника вариант в комментариях к записи о конкурсе.

Итоги конкурса будут подведены 9 марта 2015 г. Победители будут определены с помощью генератора случайных чисел, который выберет победителей среди всех, кто угадает выигрышный вариант.

Желаем удачи!

Подробные правила конкурса «В спорте только девушки!»


Похожие новости

Фотоконкурс «Не МАЕмся, а заниМАЕмся»

Ура! Весенние майские деньки, возможно, принесут вам деньги… если вы примете участие в спортивном фотоконкурсе от Манимена «Не МАЕмся, а заниМАЕмся!», который пройдет с 13 мая по 2 июня 2014 г. в наших группах социальных сетей "ВКонтакте" и "Одноклассники".

Фотоконкурс «Манимен у штатива, наше фото в объективе!»

А чем вы занимаетесь летом? Может, едете к морю или предпочитаете пикники на природе, рыбалку или прохладу горных рек? Манимен запускает новый фотоконкурс «Манимен у штатива, наше фото в объективе!»

Спасти MoneyMan: миссия выполнима!

Недавно компания MoneyMan запустила игру, чтобы время ожидания ответа можно было коротать с удовольствием, а теперь запускает и конкурс – установите рекорд в игре «Спаси MoneyMan от мошенников» и выиграйте деньги на счет своего мобильного!