Чистая прибыль MoneyMan в 2015 году увеличилась в 5,8 раз

Чистая прибыль компании MoneyMan по итогам 2015 года составила 44,4 млн рублей, что в 5,8 раз больше, чем годом ранее.

Существенный рост прибыли MoneyMan обусловило решение впервые в истории компании распределить прибыль в пользу основного участника общества – международного холдинга ID Finance. Размер дивидендов составил 22,5% от чистой прибыли по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ).

«Компания продолжает уверенный рост. Каждый день мы внедряем новые технологии, применяем лучшие международные решения и практики, чтобы сделать финансовые услуги более доступными. Команде MoneyMan удалось значительно увеличить прибыль, что позволило не только выполнить свои обязательства перед сотрудниками, но и выплатить дивиденды участникам общества», – отметил генеральный директор MoneyMan Борис Батин.

Для справки:
Innovative Digital Finance – международная компания технологичного онлайн-кредитования. Наиболее известные активы ID Finance – компании MoneyMan и AmmoPay. MoneyMan оперирует с 2012 года в России, c 2014 года в Казахстане и Грузии, с 2015 года в Испании и Польше. Сервис онлайн-POS-кредитования AmmoPay работает в России с сентября 2015 года. R&D центр ID Finance расположен в Белоруссии. Подробную информацию о компании можно узнать на сайте idfinance.com