Первый заем до 10 000 руб. бесплатно!

Манимен спонсирует спортсменов

Микрофинансовый сервис онлайн займов Moneyman.ru объявил, что готов поддерживать российских спортсменов. Компания уже начала сотрудничество с парапланеристом Кириллом Булатовым и готова рассматривать новые предложения от любителей спорта.

Moneyman.ru – первый финансовый сервис в России, который работает полностью онлайн. Компания предоставляет микрозаймы до 15 000 рублей по заявке через интернет. Сервис оказывает финансовую помощь населению, а теперь еще и готов помочь с финансированием молодым российским спортсменам.

Чтобы получить финансовую поддержку от Манимена, нужно написать письмо на sport@moneyman.ru с рассказом о виде спорта, которым вы занимаетесь, ваших достижениях, средствах и целях, на которые вы рассчитываете их потратить. Именно так сделал парапланерист Кирилл Булатов. Благодаря поддержке Moneyman.ru он сможет принять участие в крупных соревнованиях - в финале кубка России, который проводится в Македонии, и в чемпионате России в Пятигорске.

«Я объяснил суть наших соревнований, рассказал о своей тактике и своем огромном желании выступать на соревнованиях такого масштаба, - делится Кирилл. – Счастью моему не было предела, когда компания ответила,  что готова меня поддержать и надеется на мои успехи».

Компания Манимен ждет от вас писем и надеется внести свой вклад в раскрытие новых спортивных талантов России!