Первый заем до 10 000 руб. бесплатно!

Moneyman.ru - лучший сервис микрозаймов 2013 в России

Moneyman.ru назван лучшим сервисом микрозаймов 2013 на премии Global Banking & Finance Review Adwards.

Решением экспертного жюри международного конкурса Global Banking & Finance Review Adwards 2013, микрофинансовая компания «Мани мен» получила награду в номинации «Лучший сервис микрозаймов 2013» (Best Microloan Provider Russia 2013).

Global Banking & Finance Review – это популярный британский интернет портал участников финансового сектора. Ежегодно с 2011 года сообщество проводит премию Global Banking & Finance Review Adwards среди финансовых компаний по всему миру. Ежегодно на портале бывает более 1 млн. уникальных посетителей из 200 стран мира.

Сервис MoneyMan.ru – первый микрофинансовый проект в России, полностью работающий онлайн. Он позволяет любому гражданину России взять микрозайм через интернет, просто заполнив заявку на сайте. Деньги приходят за 1 день на банковский счет заемщика. Благодаря достижениям в сфере высоких технологий, сервис помог избавить заемщиков от посещений офиса, сбора бумаг и траты времени. Первые займы проект выдал в сентябре 2012 и уже сейчас был награжден за достижения на микрофинансовом рынке в мировых маштабах.

Результаты премии