«Сотрудница банка» рассказала, как обманывает россиян

10.04.2021
«Сотрудница банка» рассказала, как обманывает россиян

Аферистка сообщила, что проживает за пределами Российской Федерации и «работает» в комфортном офисе. У нее пять рабочих дней и два выходных. Заработок зависит от количества обманутых людей и похищенных у них сумм. Иногда можно заработать семь тысяч долларов в неделю, в другой раз — около 200 тысяч.

Она также рассказала, что сегодня лишь 5 % людей, до которых удалось дозвониться, ведутся на схемы обмана. Быстрее всего подвох распознают абоненты, проживающие в Москве и Санкт-Петербурге.

Девушка действует через «ДомКлик», где указывает несуществующие ФИО, дату рождения, e-mail и город. Далее нужно ввести номер телефона и отправить на него СМС. У получателя высветится номер 900.

Еще преступники часто предлагают гражданам закрыть счет в надежном крупном банке, рассказывая, что их там якобы обманывают и раздают личные данные всем подряд.

Телефонные номера попадают к аферистам из баз служб доставки и туристических фирм.

Мошенница поделилась способами обмана доверчивых россиян - Moneyman Moneyman Преступница, которая представляется жертвам работницей крупного российского банка, рассказала изданию «Фонтанка.ру» о схемах обмана граждан и размере своего дохода.
Рейтинг пользователей для данного продукта
star
star
star
star
star
5
Мошенница поделилась способами обмана доверчивых россиян - Moneyman
152 голоса