MasterCard изменит условия взимания межбанковской комиссии

22.04.2021
MasterCard изменит условия взимания межбанковской комиссии

Обозначенные нововведения позволят банкам-участникам программы рассрочки предлагать улучшенные условия крупнейшим торговым компаниям. Банки-эмитенты также смогут рассчитывать на софинансирование от предприятий, участвующих в программе. В этом случае учитываться будет каждая транзакция.

Если рассрочка по карте оформляется на два и более месяца, комиссионный сбор вырастает до 1,1 %. Цифра будет расти по ходу повышения срока финансирования.

MasterCard внедрил систему рассрочки в 2019 году. Ею начали пользоваться в качестве инструмента для предоставления клиентам удобного разделения выплат по месяцам.

Д. Спиридонов из CloudPayments заявил, что использование новой программы позволит сделать рассрочку еще более привлекательной для покупателей. Возможно введение увеличенного кешбэка или дополнительных бонусных программ.

Будут изменены правила взимания межбанковской комиссии MasterCard - Moneyman Moneyman С мая текущего года MasterCard изменит условия взимания межбанковской комиссии по оплате кредитками по программе рассрочки в ряде отраслей ритейла. Об этом сообщают «Известия», ссылаясь на официальную документацию платежной системы.
Рейтинг пользователей для данного продукта
star
star
star
star
star
5
Будут изменены правила взимания межбанковской комиссии MasterCard - Moneyman
152 голоса