Россиянам хотят предложить новый вид ипотеки

14.04.2021
Россиянам хотят предложить новый вид ипотеки

В ходе встречи с руководителями региональных финансовых организаций и Э.Набиуллиной, возглавляющей Банк России, Матвиенко заявила, что программа льготной выдачи ипотеки под 6 %, созданная по инициативе президента РФ, позволила оказать достойную поддержку множеству отраслей. Теперь же, когда кризисный период миновал, ее необходимо изменить, чтобы дать мощный толчок развитию данного типа кредитования.

Матвиенко уверена, что теперь стране нужно перейти к «умной ипотеке», рассчитываемой по областям. Особенности выдачи займа должны формироваться в зависимости от обстановки на рынке недвижимости и нюансов экономического положения определенного региона Российской Федерации.

Председатель Совета Федерации также заметила, что такой переход не должен отрицательно повлиять на стоимость жилплощади.

Валентина Матвиенко предложила ввести новый тип ипотеки - Moneyman Moneyman Спикер Совета Федерации В. Матвиенко заявила, что стране необходимо перейти к «умной региональной ипотеке». Если такие меры будут приняты, условия кредитования начнут зависеть от обстановки в каждом конкретном регионе.
Рейтинг пользователей для данного продукта
star
star
star
star
star
5
Валентина Матвиенко предложила ввести новый тип ипотеки - Moneyman
152 голоса