Экономист назвал самый глупый способ распоряжения деньгами

07.04.2021
Экономист назвал самый глупый способ распоряжения деньгами

Эксперт М. Делягин рассказал о финансовом маневре, который точно не стоит выбирать сегодня: речь идет о переводе денежных средств с банковского депозита на фондовый рынок, что может привести к серьезным убыткам.

Экономист уверен, что граждане, совершенно не имеющие необходимого опыта, просто потеряют все сбережения при таком раскладе.

Он также предположил, что в течение ближайших месяцев США столкнется с инфляцией, из-за чего на финансовом рынке произойдут резкие изменения.

Экономист считает, что сейчас не стоит выстраивать глобальные планы на будущее, связанные с деньгами. Экономическая неопределенность диктует свои правила. Делягин рекомендует хранить сумму, которой хватит на полгода, на депозите в надежном банке или же вкладываться в недвижимость/валюту.

Назван самый глупый способ распоряжения накоплениями - Moneyman Moneyman Экономист М. Делягин рассказал, почему стоит хорошо подумать, прежде чем отказываться от вкладов и уходить на фондовый рынок. О минусах такого подхода, а также том, как выстраивать финансовый план на будущее, читайте далее.
Рейтинг пользователей для данного продукта
star
star
star
star
star
5
Назван самый глупый способ распоряжения накоплениями - Moneyman
152 голоса