«Мани Мен» компания года в сфере онлайн микрокредитования

4 июня 2014 года компания Мани Мен была признана компанией года в сфере онлайн микрокредитования на ежегодной премии «Финансовая Элита России - 2014».

Десятая юбилейная церемония награждения лауреатов премии «Финансовая Элита России - 2014» состоялась в Государственной Третьяковской Галерее. Ежегодно лауреатами премии «Финансовая Элита» становятся выдающиеся лидирующие участники финансового сектора, которые за прошедший год смогли показать активную динамику роста, подтвердить свой статус перед клиентами компании, а также деловую репутацию. В этом году лауреатами премии стали такие компании как ЗАО «Сбербанк Управление Активами», ВТБ Капитал Управление Инвестициями, ОАО «Промсвязьбанк», ОАО «Промсвязьбанк», ОСАО «Ингосстрах», ООО «Мани Мен» и другие.

Компания ООО «Мани Мен» была отмечена на премией как «Компания года в сфере онлайн микрокредитования». MoneyMan.ru – первый сервис в России предоставляющий онлайн займы населению. Все процессы полностью автоматизированы: от заполнения заявки до получения денежных средств. Инновационная система скоринга позволяет оценить качество заемщика в считанные секунды в режиме онлайн и выдает решение по займу. За полтора года работы сервиса была проделана большая работа по усовершенствованию сервиса. Компания заняла лидирующую позицию в сегменте онлайн микрозаймов и пользуется доверием и спросом среди населения России. За этот период сайт компании посетило более 2 млн. интернет пользователей, а займы были выданы на сумму свыше 5 млн. долларов в более чем 1000 городах России. Получить денежные средства пользователь может на банковскую карту, счет, наличными через платежные системы или на электронный кошелек в системе Яндекс.Деньги за один день.

Генеральный директор компании «Мани Мен» Борис Батин побывал на церемонии и получил награду.

«За время существования компании наша команда проделала огромную работу в развитии и улучшении качества сервиса. Мы рады, что наши усилия отмечены премией «Финансовая Элита России». Хотелось бы поблагодарить талантливую команду, с помощью которой мы смогли добиться таких хороших результатов и стать «Компанией года в сфере онлайн – микрокредитования». Мы не собираемся останавливаться и продолжим развивать наши услуги, чтобы быть лучшей компанией в сфере онлайн микрозаймов.» - прокомментировал генеральный директор «Мани Мен» Батин Борис.

Премия Финансовая Элита России - Премия «Финансовая элита России» поощряет стремление компаний и участников финансового рынка к оправданной профессиональной гордости, стимулирует усилия профессионального сообщества по цивилизованному развитию национальной финансовой системы и экономики страны, утверждает высокие стандарты деловой этики и коммуникации в финансовом секторе. В 2014 году была проведена X премия среди финансовых организаций России. Все результаты X премии «Финансовая Элита».

ООО «Мани Мен» - это первая микрофинансовая организация, осуществляющая свою деятельность онлайн на всей территории России. В августе 2012 был запущен сервис moneyman.ru в России. В январе 2014 года компания запустила первый сервис онлайн кредитования moneyman.kz в Республике Казахстан, что позволило получить статус международной компании. ООО «Мани Мен» состоит в государственном реестре микрофинансовых организаций за номером 2/11/01/77/000478 от 25 октября 2011 года.