Бонусная программа от MoneyMan - первая программа лояльности в сфере микрофинансирования

MoneyMan App

Ускорь получение займа
с помощью приложения.

Получить бесплатно

Moneyman в соцсетях

Займы онлайн

Приложение MoneyMan для андроида и iOS

Бонусная программа от MoneyMan — первая программа лояльности в сфере микрофинансирования

Компания «Мани Мен» — первая микрофинансовая организация, предлагающая своим клиентам программу лояльности, что является очень смелым шагом. Ранее ни одна организация из занимающихся микрозаймами, подобного не делала. «МаниМен» же в очередной раз показывает, что для компании, в первую очередь, важны ее клиенты, и только потом – прибыль.

Немного о компании

Компания «МаниМен» была зарегистрирована в 2011 году, а уже  11 ноября 2013 года была признана микрофинансовым брендом года, по версии британского журнала Global Brands Magazine. Основное направление деятельности компании – выдача онлайн-займов населению. Благодаря «МаниМен», каждый человек может получить микрозайм на любые цели: оплата учебы, аренда жилья, дорогостоящая покупка. Кроме того, микрозайм – это хороший способ занять деньги до зарплаты. Для получения денежного займа достаточно быть гражданином Российской Федерации. Чтобы воспользоваться услугами компании, нет необходимости даже выходить из дома. Все, что нужно – зарегистрироваться на сайте компании, и отправить онлайн-заявку. Рассмотрение заявки происходит в течение часа. После одобрения заявки, деньги можно получить любым удобным способом: на банковский или карточный счет, на электронный счет платежной системы Яндекс.Деньги, или получить наличные с помощью системы мгновенных денежных переводов CONTACT.

Компания «МаниМен» непрерывно развивается, постоянно совершенствуя алгоритмы получения денежных займов через интернет, и делает все для того, чтобы занимать деньги было действительно удобно.

Бонусная программа компании «МаниМен»

Постоянным клиентам компании доступно четыре способа, чтобы зарабатывать дополнительные баллы.

Для того чтобы заработать бонусные баллы, клиентам предлагается:

Погасить займ без просрочки. Возвращая сумму микрозайма в полном объеме, и в срок, клиент автоматически зарабатывает бонусные баллы.

Пригласить друга воспользоваться сервисом онлайн-займов от компании «МаниМен». Пригласить друга можно воспользовавшись удобной формой отправки приглашения. После его регистрации на сайте, пригласивший автоматически получает бонусные баллы.

Опубликовать отзыв о компании в социальных сетях, блогах или на форумах. Еще один способ заработать бонус – написать отзыв о компании, и разместить его на блоге или форуме. После этого нужно вставить ссылку на отзыв в специально отведенное поле в личном кабинете. Бонусные баллы будут начислены сразу после того, как система проверит ссылку.

Поделиться ссылкой в социальных сетях. Для того, чтобы поделиться ссылкой, нужно войти в личный кабинет, и, в разделе бонусной программы выбрать «другие способы заработать». Для начисления дополнительных баллов достаточно поделиться ссылкой в любой из социальных сетей, таких, как twitter, facebook, Мой Мир, Одноклассники, ВКонтакте, или Google +. При желании и наличии аккаунта в каждой из вышеперечисленных социальных сетей, ссылкой можно поделиться в каждой из них, и за каждую ссылку будут начислены бонусные баллы.

Как потратить бонусные баллы:

Компания предоставляет три способа использования бонусных баллов.

Понизить ставку по последующим займам. Используя баллы, вы можете снизить ежедневную ставку на последующие займы оформленные на нашем сервисе.

Погасить часть займа бонусами. Вы можете погасить часть займа бонусами, тем самым уменьшить сумму выплаты по займу.

Повысить максимально доступную для кредита сумму. При повторном обращении в компанию клиенты могут увеличить максимально доступную сумму по займу с помощью бонусных баллов с 15 000 до 30 000 рублей.

Инновации – привычное дело

Вводя бонусную программу, компания «МаниМен» в очередной раз доказывает, что она «впереди планеты всей», ведь для микрофинансовых организаций это беспрецедентная инновация. Впрочем, если учесть, что «МаниМен» — это первая микрофинансовая организация, ведущая деятельность полностью в режиме он-лайн, инновации ей не в новинку.

Уже сегодня постоянными клиентами компании являются тысячи людей во всей России. Микрозаймы – это отличная возможность получить деньги «здесь и сейчас», не тратя на это ни времени, ни усилий. А возможность занять деньги онлайн сделала компанию «МаниМен» настоящим лидером в отрасли микрофинансирования.

Наши предложения по займам

Первый заём — бесплатно
на срок до 21 дня
на сумму до 15 000 ₽

0% в день

Получить бесплатно

Доступно только для первого займа

Мои права были нарушены

В нашей компании работает виртуальная приемная по правам заёмщика. Омбудсмен лично рассмотрит вашу жалобу в течение трёх рабочих дней и проконтролирует соблюдение ваших прав.

Столкнулись с мошенничеством?

Не переживайте и не паникуйте!

Заполните ваши данные, и мы рассмотрим ваше обращение как можно скорее, обычно не более 2-3 рабочих дней, максимум - в течение пяти дней.

В случае, если проверка покажет, что заем оформлен не вами, у вас не будет никаких обязательств перед нами, а кредитная история будет скорректирована.

Сообщить о мошенничестве

Не переживайте и не паникуйте!

Воспользуйтесь простой инструкцией и мы проведем проверку в течение 2-3 рабочих дней (максимум пяти).

В случае, если проверка покажет, что заем оформлен не вами, у вас не будет никаких обязательств перед нами, а кредитная история будет удалена.

• Пожалуйста, предоставьте данные для проверки
  • Наша служба безопасности оперативно проведет внутреннее расследование с учетом всей предоставленной информации. Во время проверки мы не будем беспокоить вас звонками о просрочке
  • Ответ будет предоставлен на указанную вами электронную почту, а также по телефону (при наличии). Мы очень заинтересованы и приложим все усилия, чтобы решить проблему максимально быстро
ФИО*
Ваши данные*
  • Паспортные данные
  • Дата рождения
  • Телефон
  • Номер займа
Сообщение*
Максимум 4 файла размером до 5 мб
Пожаловаться Омбудсмену

В нашей компании работает виртуальная приемная по правам заёмщика. Омбудсмен лично рассмотрит вашу жалобу в течение трёх рабочих дней и проконтролирует соблюдение Ваших прав. В нашей компании работает виртуальная приемная по правам заёмщика. Омбудсмен лично рассмотрит вашу жалобу и проконтролирует соблюдение ваших прав. Мы обещаем, что ваш запрос попадет на контроль к руководству компании и будет решен с соблюдением всех прав заемщика, отраженных в федеральных законах и стандартах, а также внутренних нормативах нашей компании.

• Пожалуйста, заполните форму
  • Омбудсмен рассмотрит вашу жалобу совместно с юридическим отделом и отделом поддержки клиентов
  • На вашу электронную почту будет предоставлен ответ в течение трёх рабочих дней
ФИО*