MoneyMan выдал рекордный объем займов в «Черную Пятницу»

MoneyMan подводит итоги участия в Черной Пятнице.

25 ноября прошла крупнейшая распродажа в стране «Черная Пятница». В этот день финансовый объем займов, выданных MoneyMan, в 4,7 раза превысил показатель обычной пятницы неделей ранее. В «Черную Пятницу» MoneyMan выдал в 4 раза больше займов, чем 18 ноября. Сумма профинансированных 25 ноября займов в 2 раза превысила предыдущий исторический рекорд, установленный в начале ноября текущего года.

«Компания регулярно участвует в подобных акциях. Большие скидки на кредитные продукты привлекают внимание со стороны наших постоянных клиентов, а также являются существенным фактором для привлечения новых клиентов. Мы надеемся, что наша акция помогла многим клиентам сделать полезные и выгодные покупки для своих родных и близких», – отметила директор по маркетингу MoneyMan Антонина Голубева.

Напомним, что каждый посетитель сайта moneyman.ru в день проведения акции мог воспользоваться специальным промокодом от MoneyMan и получить до 60 тыс. рублей на срок до 18 недель со скидкой до 73%. Промокод можно было получить при нажатии на рекламу акции в сети интернет, через официальные страницы в социальных сетях компании, а также через контактный центр компании.