MoneyMan – «Лучший Сервис Микрозаймов 2014»

Компания MoneyMan второй раз подряд стала обладателем премии международного конкурса Global Banking & Finance Review Awards, получив премию в номинации «Лучший Сервис Микрозаймов в России 2014 года» (Best Microloan Provider Russia 2014).

Премия Global Banking & Finance Review Adwards отражает инновации, достижения и стратегии в финансовом сообществе. Данная премия была создана, чтобы отразить вклад компаний, вне зависимости от их размеров, в конкретные области, и осветить передовой опыт всех участников финансового рынка.

Наряду с компанией MoneyMan премию получили такие российские компании, как VTB Capital, Банк Открытие, Банк Возрождение, Банк Петрокоммерц, Московский кредитный банк.

«За прошедший год наша команда проделала огромную работу в развитии и улучшении сервиса MoneyMan. Мы рады, что наши усилия второй раз подряд были отмечены британским порталом Global Banking & Finance Review, который присудил нам премию в номинации "Лучший Сервис Микрозаймов 2014". Хотелось бы поблагодарить талантливую команду, с помощью которой мы смогли добиться таких хороших результатов. Мы не собираемся останавливаться и продолжим развивать наши услуги, и улучшать качество сервиса для своих клиентов», - прокомментировал генеральный директор MoneyMan Батин Борис Александрович.

Компания MoneyMan – международная микрофинансовая организация. Основное отличие компании от конкурентов заключается в том, что именно MoneyMan стала первой компанией в России, работающей полностью в режиме онлайн. Благодаря MoneyMan любой пользователь может получить денежный заем, не выходя из дома.

Впервые, компания MoneyMan стала обладателем премии «Лучший Сервис Микрозаймов в России» в 2013 году. За год, прошедший с момента получения предыдущей премии, компания запустила сервисы MoneyMan.kz в Республики Казахстан и MoneyMan.ge в Грузии, получив статус международной компании, а также совершила беспрецедентный шаг для российского микрофинансового рынка, дав своим клиентам гарантию низкой ставки.

Global Banking & Finance Review - популярный британский ресурс, специализирующийся на финансовом секторе. В 2011 году сообществом была учреждена ежегодная преимя Global Banking & Finance Review Adwards, которой награждаются лучшие финансовые компании всего мира. Ежегодная посещаемость портала - более 2 миллионов пользователей, из 200 стран мира.

Результаты премии